ゆ
腰が座るまでしてました!
飲んで座らせておけば自然とゲップ出るので!
3か月ならまだ空気も一緒に飲んでしまいますし、寝かせておくと苦しいのでしっかり出してあげた方がいいと思います!
ママリ
まだゲップさせてます!
お座りができるようになるまではさせてあげないと苦しいかな~と思って寝てても抱き上げてトントンしてます☺️
ゆ
腰が座るまでしてました!
飲んで座らせておけば自然とゲップ出るので!
3か月ならまだ空気も一緒に飲んでしまいますし、寝かせておくと苦しいのでしっかり出してあげた方がいいと思います!
ママリ
まだゲップさせてます!
お座りができるようになるまではさせてあげないと苦しいかな~と思って寝てても抱き上げてトントンしてます☺️
「寝かしつけ」に関する質問
1ヶ月以上ワンオペ中の方、ワンオペしたことある方に質問です。 旦那が2ヶ月出張に行きました。本日5日目です。 うちの旦那は、平日9:00に家を出て16:30には帰ってきていました。 仕事に行く前に見ててもらって、朝ご…
夕寝をなくすタイミングについて いつもは20:30~21:00には就寝してた息子が 今週になり寝かしつけても遊ぶモードになってしまい 寝るのが22:00になっています…。 夕寝はみなさんいつくらいから無くしましたか?😭 こう…
なんかもう腹が立ちすぎて。女だけなんでこんな目に会うのか。 妊娠18週。 昨日出社のためバス降りたとたん気持ち悪くなって道端で吐いちゃいました。 まだちょっと悪阻あるのでそれかなぁと思ってたのですが上手く歩け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント