コメント
ぷにこ
こんにちは!
腹部エコーでは張りはわからないと思いますが…?
NSTモニターのことですか?
お腹に丸い機械をふたつつけて、赤ちゃんの心拍とお腹の張りをみる機械です!
あと、はなりんママさんの週数で5ミリは短すぎると思いますが、5センチの間違いですか??
ぷにこ
こんにちは!
腹部エコーでは張りはわからないと思いますが…?
NSTモニターのことですか?
お腹に丸い機械をふたつつけて、赤ちゃんの心拍とお腹の張りをみる機械です!
あと、はなりんママさんの週数で5ミリは短すぎると思いますが、5センチの間違いですか??
「内診」に関する質問
この痛みは内診の影響でしょうか🫣 先ほど38週目の検診があり初めて内診をし、しばらくぐりぐりされた発狂しそうな所で子宮口が1.5cm開いてると言われました。 運動を引き続き頑張ろうと行き帰り合計9000千歩程歩いて、 …
1月3日に5週1日で出血し、夜病院受診して切迫流産との事で自宅安静の指示を貰い、出血は止まりました。 今日1月5日は元々病院受診だった為、受診したところ胎嚢もお大きくなっていて卵黄囊も見えました。 内診が終わった…
やんごとなき一族、見たことある方いますか? さとが破水して倒れた時、お義母さんが「ちょっと失礼」みたいな感じでさとのスカートを覗き、「んまぁ〜!!産まれるわぁっ!!」と驚いていましたが、そんなことありえます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなりんママ
腹部エコーなんですよねf^_^;)
もしや筋腫でもあるのかと次の検診までヒヤヒヤです。
あと5㎝でした!失礼しました(>_<)一応画像付けてみました(´・_・`)赤ちゃんの顔の横が山になってます(>_<)
ぷにこ
画像ありがとうございます!
本当ですね、山になってますね(>_<)
それが張りなんですか💦
初めて見ましたー(>_<)
5センチならよかったです( ´ ` )
なんだかはっきりしないと次の検診まで不安ですよね(>_<)
はなりんママ
私も初めて見ましたよ!f^_^;)そんでビビってしまいましてね!笑
もうなるようにしかならんかなと寝る前に開き直ってみたものの、やっぱり少しは不安ですねー。なんでもないよう祈るだけです(>_<)ありがとうございました☆