コメント
うーにゃんん
冷食で1番好きなのは焼きおにぎりです♡
焼きおにぎりを2、3個チンして玉子と鶏ガラで作ったあんを上からかけて食べるとめちゃくちゃうまいです(((o(´>ω<`)o)))
ri&ri
私は、ごっつ旨い いか&えび お好み焼が好きです♪
パパがいない1人ご飯の日は楽してます (๑><๑)
-
魔女ッ子
コメントありがとうございます(^^)食べた事なかったです!イカやエビが入ってるなんて素敵です(*^_^*)最近たこ焼きの美味しさに気付いた娘がいるので、横から取られちゃいそうw
- 5月27日
ゆーたん、
ちゃんぽんとエビ寄せが好きです( ´ ▽ ` )ノ
-
魔女ッ子
コメントありがとうございます(^^)ちゃんぽんは地域で色々違うんですかねぇ〜?私も大好きなんですよ、ちゃんぽん!楽チンだし、旦那さんに麺をたくさん入れて自分は別に野菜を足してヘルシーにしてみたりw
エビ寄せはお初でした!ぜひ探して試してみたいと思います。- 5月27日
ぴよぴよぽん
生協のなすびやズッキーニやパプリカの入ったミックスベジタブルです❗️
一人のお昼に野菜だけのナポリタンを作ります😊
-
魔女ッ子
コメントありがとうございます(^^)やっぱり生協は便利で有能そうですね‼︎ズッキーニが入ってるなんて魅力的です(*^_^*)
- 5月27日
魔女ッ子
コメントありがとうございます(^^)焼きおにぎり美味しいですよね〜。うちの旦那さんも大好きで助かってますw
アレンジやってみます*\(^o^)/*