※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
家事・料理

明日のお昼に、娘のひな祭りのお祝いをしようと思っています✨こちらを使…

明日のお昼に、娘のひな祭りのお祝いをしようと思っています✨
こちらを使ってケーキを作る予定なのですが、今日の夕方に作って、明日のお昼に食べさせるのは、やめといた方がいいのでしょうか😭😭??
作ってから食べるまでの時間、あきすぎかなあ??と。
朝作るのもバタバタするし、明日の昼からも予定があるので昼に作って夜に食べるのもバタバタしそうで😱

コメント

ママリ

時間がたつとパサパサになりますよ💦
クリームも冷蔵庫入れてたら固くなりますし
おいしくなくなります💦
まぜてチンするだけですし明日の明日作ってはどうですか?
クリームもすぐ泡立ちますよ

  • 2児mama

    2児mama

    コメントありがとうございます🙂

    そうなんですね!!😦😦
    それならやはり明日の朝、
    お昼ご飯作る時に一緒に作ることにします✨🥰🥰

    • 2月29日
  • ママリ

    ママリ


    スポンジは冷まさないといけないので少しはやめにスポンジだけ作っておくのをおすすめします*´ω`*

    • 2月29日
  • 2児mama

    2児mama

    なるほどですね!
    クリームの泡立ちに時間がかかりそうだなーとおもってたのですが、それもすぐなら安心して作れますよね😌

    ご丁寧にありがとうございました✨✨

    • 2月29日