※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃん本舗とベビザラス、ネットでチャイルドシートを見に行くならどちらが品揃えが多いでしょうか?

店舗にもよると思いますが、チャイルドシートを見に行くなら赤ちゃん本舗とベビザラスどちらが品揃え多いと思いますか?

買うのはネットなので下見のみです。

コメント

フロスママ

私が住む地域は、赤ちゃん本舗の方がチャイルドシートの数は多かったです!

シンママ

そんなに変わらないと思いますが、アカホンのほうが詳しく色々教えてくれるイメージです笑
でもネットでかうなら、どちらもまずはネットを見比べてみては??好きなメーカーとかおいてあるかなど

こけっちゃん

店員さんの説明は、赤ちゃん本舗のほうが丁寧で知識も豊富な印象でした💡ただ私が行った店舗は…お値段が高めな商品が多かったです😅

ベビザラスは値段の幅があり、安いものから高いものまで商品の種類が豊富でした!

しましま

いくつかの県でどちらの店舗も見ています。地域によって店舗の規模も品揃えも違いますので、なんとも言えないです。でも、アカチャン本舗の方が店員さんがいろいろ教えてくれると思いますよ。