子育て・グッズ 昨日はトイレから戻ったらニベアの青缶開けてベットの上でベタ塗り。今… 昨日はトイレから戻ったらニベアの青缶開けてベットの上でベタ塗り。今日はご飯の支度中、様子見に行ったら日焼け止めを足にベタ塗り。もうお風呂はいったのにー😭 昨日は私も置いておいたのが悪かったし笑えたけどさすがに今日は怒ってしまいました。笑 ソファーの裏に隠しておいたのに😭!! みなさんこんな経験ないですか?😂 最終更新:2019年8月13日 お気に入り お風呂 ニベア ご飯 日焼け止め トイレ ®️(7歳) コメント パセリ お疲れ様です! あちゃー😣ですね! あるあるだとは思いますが、ティッシュは隠しても見つけ出して全部出してました。 さっきまでおもちゃで遊んでたのに!掃除のコロコロも床に白い道が出来てましたぁ。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント