ファッション・コスメ 七五三での親の服装について教えて下さい!スーツはどんなのがいいのでし… こんばんは( ˊᵕˋ )♡ 七五三での親の服装について教えて下さい! スーツはどんなのがいいのでしょうか? 写真がある方は載せて頂けると嬉しいです(ˊ˘ˋ*) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 2 服装 親 スーツ 七五三 写真 natsu♡(11歳) コメント ひなみうた 長女七五三、次女お宮参り同時にやりました! ネイビーのワンピースにしましたよ^ ^ 3月11日 natsu♡ 写真付きでありがとうございます♡ この上にジャケットなどは羽織りましたか? 3月11日 ひなみうた ジャケットは羽織らず、トレンチコートを着て行きました! 12月でしたが晴れていたので暖かかったですし、旦那と義母に好評でしたよ^ ^ 3月11日 natsu♡ そうですか! ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ 3月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu♡
写真付きでありがとうございます♡
この上にジャケットなどは羽織りましたか?
ひなみうた
ジャケットは羽織らず、トレンチコートを着て行きました!
12月でしたが晴れていたので暖かかったですし、旦那と義母に好評でしたよ^ ^
natsu♡
そうですか!
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡