コメント

ちょこ
私はいつも翌日からタイミングとってね~と言われます。
が、少しでも確率を上げたいので当日もタイミング取れる時はとります!笑
ちょこ
私はいつも翌日からタイミングとってね~と言われます。
が、少しでも確率を上げたいので当日もタイミング取れる時はとります!笑
「排卵」に関する質問
左のみ多嚢胞気味と言われました。 2人目が中々できず不妊治療をするか迷っていますが、旦那と話し合い、自然妊娠で授かりたいという意見が一致してます。 ちなみに何度か病院へ受診したときは、右の卵巣では排卵してると…
生理周期、平均28日です。 ルナルナ上では、生理開始から14日後くらいに排卵になる予定なのですが、、、 もし排卵が1週間とかずれたとしても、生理は予定通りくる事もあるのでしょうか?🥺💦
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
妊活人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
翌日からいつまでタイミングとってますか?😅💦
ちょこ
高温期に入るまでとってます☺️
排卵したのが分かれば、こんなに苦労しないのにって思っちゃいますが(笑)
高温期に入るまでタイミング取れば確実ですもんね(><)
2日連続でとったので、今日はお休みしようと思っていますが悩みます😭
ちょこ
hcg注射をしたら24~36時間後に排卵するようなので、2日連続でタイミングとれてれば大丈夫だと思います✨
まだ、高温期にはなってない感じですか?
画像も貼ったのですが、まだ上がってないんです💦
今日の朝頃に排卵すれば明日は上がるかな?と思いますが、明日にならないと分からないし…🤔
ちょこ
お気持ち分かります!
私も同じ状況だったら、今日もタイミングとりたいと思いますもん☺💦
精子の寿命的には全然タイミングとれていると思いますよ✨
分かってもらえて嬉しいです😭
そうなんです、念のために今日も!って思います😅
でも2日連続でタイミングとったから良しとします。
色々聞いていただきありがとうございます(><)