コメント
ちょこ
私はいつも翌日からタイミングとってね~と言われます。
が、少しでも確率を上げたいので当日もタイミング取れる時はとります!笑
ちょこ
私はいつも翌日からタイミングとってね~と言われます。
が、少しでも確率を上げたいので当日もタイミング取れる時はとります!笑
「排卵」に関する質問
生理予定日2日前で陰性でしたら可能性ないですか? 14タイミング 15受診しエコーで21.5mm 18日受診し排卵済み 基礎体温夜勤で測れずですが16.17日のどちらかだろうと言われています。 28日陰性でした、、、
タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日…
まとまりのない吐き出しです🙇♀️ 妊活してまだまもないのに焦りと不安でいっぱいです… ・30代に突入して子どもがほしく、4月から避妊をやめる ・5月に夫の病気(妊活関係外です)によって妊活を中断 ・9月からクリニック…
妊活人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
翌日からいつまでタイミングとってますか?😅💦
ちょこ
高温期に入るまでとってます☺️
排卵したのが分かれば、こんなに苦労しないのにって思っちゃいますが(笑)
優しいママうそよ🥺
高温期に入るまでタイミング取れば確実ですもんね(><)
2日連続でとったので、今日はお休みしようと思っていますが悩みます😭
ちょこ
hcg注射をしたら24~36時間後に排卵するようなので、2日連続でタイミングとれてれば大丈夫だと思います✨
まだ、高温期にはなってない感じですか?
優しいママうそよ🥺
画像も貼ったのですが、まだ上がってないんです💦
今日の朝頃に排卵すれば明日は上がるかな?と思いますが、明日にならないと分からないし…🤔
ちょこ
お気持ち分かります!
私も同じ状況だったら、今日もタイミングとりたいと思いますもん☺💦
精子の寿命的には全然タイミングとれていると思いますよ✨
優しいママうそよ🥺
分かってもらえて嬉しいです😭
そうなんです、念のために今日も!って思います😅
でも2日連続でタイミングとったから良しとします。
色々聞いていただきありがとうございます(><)