ハワイでオススメな場所、お土産、グルメがあれば教えてください◡̈⃝︎⋆︎*
ハワイでオススメな場所、お土産、グルメがあれば教えてください◡̈⃝︎⋆︎*
- NMI(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママリ
ハワイは新婚旅行で行きました☺️
お子様連れでハワイに行かれるのですか?
ハワイといったらやっぱりオアフ島です‼️
小さいお子様は入れないかもしれませんが…
ウルフギャング・ステーキハウス…高いですが、激ウマでした😋
ポリネシアのショーも楽しかったです💕
あとは
日本は横浜にも店舗がありますが、レナーズ・ベーカリーのマラサダ、おやつにおススメです✨
15000着以上のアロハシャツを扱っている、ベイリーズ・アンティークス。
いろんなアロハシャツがあって見るの楽しいです❗️
お土産はホノルル・クッキー・カンパニーかザ・クッキー・コーナーのクッキーはいかがですか?
私はザ・クッキー・コーナーのチョコレートのクッキーが好きです❤️

はじめてのママリ🔰
カハラホテルのチョコ
BLTステーキ コースが良かったです
-
NMI
ありがとうございます😊
チョコは絶対買いたいので参考になります💕- 4月16日

ay
ビーチならハナウマ湾⛱
2回行きましたが、ワイキキから少し離れたところにありますが、すごく綺麗で、シュノーケリングもできます。
入場料が何ドルかかかりますが、そんな高額じゃないですし、日本人少ないのでおススメです❣️
パック旅行で行かれるなら、オプショナルツアーとかあるはずです💡
お食事は、ステーキならハイズが素敵です!
わたしは3回行こうとして3回とも予約取れず撃沈したのですが😭笑
知り合いの方に勧められたのですが、日本にはないですし、高級感ある感じで、お食事もとても良いそうです🍖
あとは、ハイクラスのホテルの朝食ブッフェも楽しいと思います✨
ハレクラニ、モアナサーフライダーあたり有名ですが、雰囲気もいいですし、泊まってなくても行けるのでオススメです☺️
お土産は、ホノルルクッキーカンパニーが定番ですが、やっぱり美味しいし喜ばれます。
個人的には、ABCに売ってる、マウイスタイルのオニオンポテトチップスがめちゃくちゃ美味しいのでオススメです🥳
-
NMI
ありがとうございます!
とても参考になります!!
ハワイよく行かれるんですねー◡̈⃝︎⋆︎*
充電器やWi-Fiとかどうされましたか?- 4月16日
-
ay
充電器は、iPhoneでしたらそのまま使えますよ☺️
Wi-Fiは使わず、ソフトバンクなので、そのままスプリントのネットワークで使えました💡通信料は無料です✨- 4月16日
-
NMI
ありがとうございます😊
アイフォンなので安心しました💕
スプリント??
調べてみまーす👍- 4月16日
-
ay
スプリントはソフトバンクが買収したアメリカの通信会社です☺️なので、ソフトトバンクなら、スプリントの回線で使えるって感じです💡
ソフトバンク アメリカ放題 で検索したら出てきますよ〜✨
楽しい旅行になりますように❤️- 4月16日
-
NMI
わあぁあ❗️❗️すごい!はじめて知りました💕
助かりました。
ありがとうございます😁- 4月16日

ままり
ハワイには数回行きました。ゆっくり過ごすならアウラニがおススメです。
無料の託児所に預けて近くでお買い物。各国の子供同士の触れ合いに子供も楽しくまた行きたいと言ってます。
-
NMI
数回!羨ましいですー!
初ハワイなのでウキウキです😍
お買い物たくさんしたいので調べてみまーす🥰- 4月16日
-
ままり
ワイケレもおススメです(^。^)アウトレットですが、お安いのでお土産や子供服はここで購入してます(^。^)
- 4月16日
-
NMI
子供服たくさん欲しいです💕
行ってみます⭐️- 4月18日

マッシュ
ホノルルクッキーも美味しいですが、私はビックアイランドキャンディーズの方が好きです☺️
クッキーもだけど、チョコブラウニーが濃厚でいつも絶対買って帰ります🙌
去年子連れで行った時は、ウルフギャングで夕飯食べましたが、美味しいし対応も良かったです🙂
-
NMI
ありがとうございます!私もチョコブラウニー大好きなので買います😍
ウルフギャング調べてみまーす💕- 4月16日
NMI
詳しくありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
参考になります💕
早く行きたくなりましたー😊