コメント

ゆ。
1度電話してみたらいかがですか?
私も猶予のことで何回か電話してますが、分かるまでていねいにおしえてくださりますよ!(^^)
ゆ。
1度電話してみたらいかがですか?
私も猶予のことで何回か電話してますが、分かるまでていねいにおしえてくださりますよ!(^^)
「奨学金」に関する質問
夫婦別財布の方いますか? 奥様の支払いの担当は何ですか? 我が家は 旦那→住宅ローン、水道光熱費、子どもの習い事、学校の費用(自動で引き落としされるもの) 私→食費、日用品、子どもの衣類など。(サイズアップし…
旦那会社員手取り20万、貯金なし わたし専業主婦貯金300万程 一歳の子供1人 来年4月から子供を保育園に入れれたら、わたしも仕事をする予定です。 旦那の浪費(スマホゲーム課金、過度な趣味代)で旦那の貯金がなくなり…
今スレッズ見てたら、義両親にキレ散らかしてる人いて 「私(嫁)を尊重しないのに孫には会えると思うなよ」 「夫には義両親のおかしさを伝え続けて理解してもらった」 って言ってる人いて なにされたんだろ?と思って読…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
提出前に2回ほど電話して不備ないか何回も確認してこれです😢
おまけに電話の相手が凄いおどおどしてて大丈夫か?って思うぐらい😭