うり
周南市の徳山駅に近いPH通りにある花屋で、前にミモザを購入したことがあります。
いつもあるかは分からないですが💦
花屋さんの名前は忘れてしまったのですが、多分kajuっていうとこだと思います!
ごまたま
すみません、情報ありがとうございます!結局光のお花屋さんでみつけました😳
うり
周南市の徳山駅に近いPH通りにある花屋で、前にミモザを購入したことがあります。
いつもあるかは分からないですが💦
花屋さんの名前は忘れてしまったのですが、多分kajuっていうとこだと思います!
ごまたま
すみません、情報ありがとうございます!結局光のお花屋さんでみつけました😳
「光市」に関する質問
4歳の子と2歳の子の髪を切りたいんですが、まだ美容院とかに行ったことなくて特に2歳の子のほうは初めての場所はすごく泣く子ですが、山口県下松市、周南市、光市で子供でも入りやすい美容院などはどこかありますか?
💉子供のインフルエンザ予防接種料金の情報ください 光市、下松市、周南市の小児科、耳鼻科など受診されて、インフルエンザ予防接種お知らせの張り紙が院内にあると思いますが、おそらくどこも同じくらいで結構高いですよ…
2人目を妊娠し、 山口県光市のみちがみ病院か梅田病院のどちらで里帰り出産をするか悩んでいます。 どちらを選ぶにしても、無痛分娩を選択する予定です。 また、20代ですが出生前診断もしたいなと考えています。 出生前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント