※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たれウサ
お出かけ

名古屋駅のキドキドって6ヶ月なりたての子でも楽しめるでしょうか?楽し…

カテ違いならすみません(´・ω・)

名古屋駅のキドキドって6ヶ月なりたての子でも楽しめるでしょうか?
楽しむと言ってもまだ寝返りも安定してない子なので遊ぶって感じではないでしょうが💦
どんな遊び?おもちゃ?があるのか分からないのですが分かる方教えて下さい。

コメント

ママリン

名古屋駅のは行ったことないですが、キドキド自体は何度も行ってます。
赤ちゃんゾーンがあるので、まだ小さい子も遊べますが、、ハイハイしない子がそこで遊ぶ必要は正直ない気もします💦
どなたかに付き合って行くとかではないなら、もったいないかな。。。😅

• たれウサ

たれウサ

いままで姉の子(4歳)がちょくちょく行ってて私は外で待ってるって感じだったので6ヶ月になったからどうかなーと思ってましたが、やっぱりまだ早いですよね(笑)
    回答ありがとうございます!

• 2月1日
こしあん

6ヶ月ならプライムツリー赤池とかのがいいと思います^ ^

• たれウサ

たれウサ

プライムツリー遠いんです( ;∀;)
    でも広さは名駅より大きいですもんね!
    機会があったら行きたいと思います。

• 2月1日
nana

6ヶ月なら遊ぶおもちゃも少なくてとっても勿体ないです😢

• たれウサ

たれウサ

そうですよね💦
    赤ちゃんスペースも小さいですもんね💦

• 2月1日
いのうえ

私も娘が6ヶ月頃の時全く同じ悩みしました!(笑)
いとこの子(4歳)と行ってて娘といとこは外で待って私がいとこの子と遊んでました!
ほぼ毎月のように行ってたのでそろそろいいかな?と毎月思いましたが、ハイハイするまでは我慢しました(笑)
せっかくだから入りたくなりますよね!!
めちゃくちゃ気持ち分かります!(笑)
歩くようになったりすればたくさん遊べるところ増えますし、ゆっくり過ごしてください♥️(笑)

• たれウサ

たれウサ

姉の子とよく行くので待ってる間早く一緒に遊びたいと思ってました(笑)
    まだこの時期だと感染症も怖いですしもう少し待ちます!
    回答ありがとうございます♪

• 2月1日