めるめる
どんな感じでしたか?今行ってみようか悩んでいます🤔
めるめる
楽器にはあまり触れられないんですね!娘を見てる感じだと音楽とか好きみたいで体験行ってみようかなーと思っているんですが。。。んー悩みます。笑
めるめる
なるほど!ありがとうございます!検討してみます!☺️
めるめる
どんな感じでしたか?今行ってみようか悩んでいます🤔
めるめる
楽器にはあまり触れられないんですね!娘を見てる感じだと音楽とか好きみたいで体験行ってみようかなーと思っているんですが。。。んー悩みます。笑
めるめる
なるほど!ありがとうございます!検討してみます!☺️
「ヤマハ音楽教室」に関する質問
ヤマハ音楽教室について。 小学校に上がる前にピアノをやらせたくて、個人の教室の前にヤマハをしてみようかと思いますが、どんな感じか感想お聞きしたいです🙇♀️✨ ちなみに年中です。
ヤマハ音楽教室って年中からでもついていけるでしょうか? 年少のクラスに体験で行ってみたんですが、思った以上に親ががっつりやるんだなーという印象でした🌟 今妊活中なので、すぐ妊娠できるかわかりませんが妊娠したら…
ピアノ教室を変えようと思っており悩んでいます…。 娘がヤマハ音楽教室に通っています。4歳から先生変わらずで今に至っていますが、習い始めた当時8.600円ほどでしたが、ジュニアになり今では月謝が1.3000円です。 正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント