※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ともママ
家事・料理

炊き込みご飯の時、どんなおかずにしますか?

炊き込みご飯の時、どんなおかずにしますか?

コメント

こむぎ

焼き魚、煮魚、ほうれん草のお浸し、卵焼きなど
和食が多いです!

mnt

魚、茶碗蒸し、酢の物、お漬物とかです!
こんな感じが多いです!

秋桜

焼魚・卵焼き・茶碗蒸しなど作ります😳

🌈

焼き魚が多いです!!

ママリ🔰

うちはおでん、焼き魚ですね(•᎑•)

deleted user

焼き魚、きんぴら、みそしる
が定番です😊

ガングロたまごちゃん

我が家はうどんが多いです👍🏻

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

焼き魚と
豚汁です!

あまり

お刺身、コロッケ、冷しゃぶ、みたいな
メインになるけどごはんが進まないものを何か、一つと、
酢の物や茶碗蒸し、青菜のおひたし等の簡単な副菜を二つ程度出してます!