金利0.776は高いですかねえ?
金利0.776は高いですかねえ?
- くま
コメント

ゆきの
住宅ローンですか??
変動だったらもう一声行きたいかも。。

ママリ
住宅ローンなら高いですね💔
向こうはあくまで契約取りたい営業さんなので、他の銀行でも相見積もりみたいに金利出してもらって交渉してはいかがですか?☺️
-
くま
やはり高いんですね…
他の銀行の金利も聞いてみます!ありがとうございます- 11月9日

はむねこ
ろうきんさんでリフォームローンで0.4で借りましたよ(^-^)
-
くま
0.4?むちゃくちゃ安いですね!羨ましいです。。
- 11月9日

麦ちょこ
ネット銀行で変動で0.445でしたよ〜!
もっと低い金利のところあると思います。
-
くま
やっぱりネット銀行は金利が低いみたいですね!ありがとうございます!
ネット銀行で不便なこととかありますか?- 11月9日
-
麦ちょこ
特に不便なことはないですが、窓口がなくて手続きはネットか郵送なので面と向かって手続きしたい人には不便かもしれないです💦- 11月9日
-
くま
なるほど。ありがとうございます。検討してみます!
- 11月9日

さち
同じ銀行で同じ条件でも、借りる人の信用度で決まるので、この銀行なら低金利と一概には言えませんよ💦
いくつか審査だして、その中で一番条件のよい銀行にするしかないかと!
-
くま
そうなんですね!
2つの銀行にしか審査出してないので、他にも出して条件いいとこ探してみます!- 11月9日
くま
住宅ローンの変動です。
どうやったらもう一声いけますかね?交渉できるもんなんですか?
ゆきの
金融機関にこだわりなければ、ネット銀行とか安いとこ色々試してみたら良いかと!
くま
なるほどです!ネット銀行は頭になかったので調べてみます!