※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maddie
ファッション・コスメ

ゴヤール サンルイについてPM GMで迷っています。お持ちの方で、どちら…

ゴヤール サンルイについて
PM GMで迷っています。

お持ちの方で、
どちらをお使いで使い勝手はどうか
教えてください。

私の使い道はまだ決めていなくて容量に
よるかなぁと思っています。

コメント

PMのブラックとグリーン持ってます✨
仕事してた独身時代から使ってますが、母となった今でもよく使ってますよ😊
A4が入る大きさで、パッと脱いだ上着なども入ります。
私は身長が157cmの小柄なタイプなので、持った時にGMはかなり大きく感じました😯

• Maddie

Maddie

やはりPMが使いやすそうですね。
    GMは持ってみたことがないのですが、何となくカバン持ってます!みたいになりそうです。

ありがとうございます。参考にします。

• 11月9日
anne

GMのブラック持ってます😊
産後に買ったのですが、購入時PMと比べた時にそのとき持っている荷物が入りきらない💦と思ったので💦

子どもの上着やおもちゃ、着替えやオムツと私の財布やポーチなど諸々のものを入れて、あとは完母で無ければミルク作るのに必要なもの入れるとGMでも結構いっぱいになります💦

今は子供が1歳半ですが、卒乳して外出先での幼児食やエプロンなど保冷バッグに入れた物を持ち歩いたりするのでそれはそれで荷物減りません😂

2人目妊娠中なので2人分の荷物入れることも考えると、大は小を兼ねるではありませんがGMで良かったと思っています💗

サンルイは旦那さんが持っても全然おかしくないので夫婦で出かける際は旦那さんが持ってくれたりできていいですよね♡

• Maddie

Maddie

ありがとうございます。
    お二人分の荷物ならGMですよね、たしかに。
    私も主人にも持ってもらえる物がよくて、考え中です。

• 11月10日