※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚
家事・料理

今日BBQで生の栗を焼いたんですが、焼きが甘かったようでまだサクサクし…

今日BBQで生の栗を焼いたんですが、焼きが甘かったようでまだサクサクしてます。
ホクホクとはいかなくても火を通すにはどうすればいいですか?

コメント

わっかー

どのように焼きましたか?私はホイルに包んで炭の中に投入してますよ✨

  •   ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

    ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚

    網の上に置いただけです!

    • 9月18日
あちゃん

アルミホイルに包んで焼きますよ〜

  •   ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

    ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚

    どうに焼きますか?!
    炭火はもう無いので…
    フライパンですか?

    • 9月19日
  • あちゃん

    あちゃん

    炭火ならアルミホイルに包んで
    フライパンなら弱火から中火で皮がパリパリになるまで煎るといいですよ✨

    • 9月19日
  •   ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

    ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚

    ありがとうございます!
    皮は渋皮ですか?

    • 9月19日