コメント

さるあた
あまり取ってません。
2日前に電話してしまい、かかってこないだろうと思ってたらかかってきたので少し話したぐらいです。
連絡先知らなくて養育費振込遅れたら、諦めますかね?
連絡のしようがないので。
公正証書作成してるのであれば何とかなるかな?とは思いますが。
さるあた
あまり取ってません。
2日前に電話してしまい、かかってこないだろうと思ってたらかかってきたので少し話したぐらいです。
連絡先知らなくて養育費振込遅れたら、諦めますかね?
連絡のしようがないので。
公正証書作成してるのであれば何とかなるかな?とは思いますが。
「その他の疑問」に関する質問
子供が蚊に刺されていたので、アンパンマンのムヒパッチを何枚か貼っていたのですが、今日先生から剥がしてと言われたらしいです。 理由は熱が上がるから。と言われたらしく、ママに伝えておいてね。と言われたらしいです…
どのタイミングで職場(小規模メンバー)に家買った事さらっと伝えるべきでしょうか?引越す事は知られてて。「良いエリアなのに引っ越すんですね!?😳」と今日も言われ なんとなく、職場の方々は皆さん 賃貸なのよー家…
switch2当選した方が、買うか悩んでるどの事で明日取りに行くらしいのですが、もしその人が不要と感じたら正規の値段で譲って貰えるのですが、 最初に電子レシートなので転売はできないから買うか悩むと言ってたらしいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼーいママさん
やはり、連絡とることないですよね。
話すことないですしね。
やはり、諦めますかね。。
公正証書ありますが、どこまで効果あるのやら。、
最悪、弁護士に言うしかないですね…
コメントありがとうございました‼️
さるあた
公正証書あるなら、弁護士に相談した方がいいと思います。
給与差し押さえとかできないですかね?
私はこれからで家裁に行く予定ですが、支払われなければ給与差し押さえの手続きする予定です。
ぼーいママさん
やはり、それが効力強いですよね!
手続きできるか、確認してみます!
コメントありがとうございました‼️