まる
今のところ、生まれてから毎日つけております😌👌🏻
日記は5日ほどまとめて書いちゃったりですが・・・(笑)
後々、見た時にいい思い出になるのかな〜、と思い日々書いております😌
排泄、授乳、睡眠は何か異変があったりすると一目で分かりやすいので必ずつけています😊
mama
0歳の時は日記つけてました!
1歳の誕生日まで頑張ろうと思ってましたが、10ヶ月くらいで続かなくなりました(笑)
まる
今のところ、生まれてから毎日つけております😌👌🏻
日記は5日ほどまとめて書いちゃったりですが・・・(笑)
後々、見た時にいい思い出になるのかな〜、と思い日々書いております😌
排泄、授乳、睡眠は何か異変があったりすると一目で分かりやすいので必ずつけています😊
mama
0歳の時は日記つけてました!
1歳の誕生日まで頑張ろうと思ってましたが、10ヶ月くらいで続かなくなりました(笑)
「授乳時間」に関する質問
母乳で育ててる方に質問です! ・授乳時間って何分ですか?5分▶︎5分で繰り返してますか? ・母乳だけじゃ足りなくて夜だけミルクあげることってありますか? ・何時間おきにあげてますか?
卒乳(断乳)経験者の方々にお聞きしたいです。 シルバーウィークに卒乳を考えています。 子どもがおっぱいへの執着がかなりあるほうで、いつか自然に吸わなくなってくれたらいいなと思っていましたがこのあいだ2歳になり…
こんなことでイライラしたくないとおもいつつ、愚痴です。 上の子は20:00〜6:30までしっかり寝ます。 下の子はまだ3時間おきで授乳していますが、たまに4〜5時間あくことも出てきました。 下の子はどれだけ授乳時間の調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント