コメント

りー
私もさっき見ましたー
市販までは1年以上かって書いてありましたね!
うちもその頃には必要ないですわ😅
りー
私もさっき見ましたー
市販までは1年以上かって書いてありましたね!
うちもその頃には必要ないですわ😅
「ミルク」に関する質問
生後約1ヶ月の息子が、寝ながら大量に嘔吐しました。 色はミルクかすと透明の液体が混ざったような感じで、口の周りから首、頭の後ろまで吐いたもので汚れてしまっていました。寝ていた布団も頭の置いてあったところには…
新生児なんですけど2日うんちが出てなくて 校門刺激をしても出なかったです💦 おならは出るのですが苦しいのか顔を真っ赤にして泣きます。どうしたらいいのでしょうか。 出産後入院中は看護師さんが校門刺激したら出てまし…
生後1ヶ月です。 混合で育ててますが完母にしたいです。 頻回授乳頑張ってますが、、 出てないのに吸わせるのがなんか心苦しくて。 結構寝た朝はおっぱいガチガチで 片乳10分でミルク足さずにすみます。 (80-100くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なん
コメントありがとうございます!
てっきり今夏から手に入るのかと思いましたが、そういうわけじゃないみたいですよね💦
でも非常用にもなるし、あったら絶対便利ですもんね!
りー
成分の調整とか、安全性とかに色々時間かかるんですかね?
確かに非常時にそのまま飲ませられるのは助かりますよね☆
第二子の時はお世話になりそうですね😊
なん
まあ赤ちゃんが飲むものですから、色々検証してくれるのはとっても有り難いことなんですけどね✨
そうですねー!うちもそろそろ二人目考えてるので、発売になったらとりあえず試してみます😊