ひみ
出してもらえると思います!息子も1歳半検診で、おむつかぶれがあって、プロペト処方してもらえたので😊
ぴぴ
病院である健診なら出してもらえますよ😊!
ひろ
予防接種の時でも出してもらえたので、もらえるかと…
うちは予防接種とは別に診察した扱いになってました💡
はじめてのママリン
もらえると思います😃
うちは検診は検診の時間で枠がとってあってそのときにいったので、診察時間になって改めて、診察してもらってお薬貰いました
ひみ
出してもらえると思います!息子も1歳半検診で、おむつかぶれがあって、プロペト処方してもらえたので😊
ぴぴ
病院である健診なら出してもらえますよ😊!
ひろ
予防接種の時でも出してもらえたので、もらえるかと…
うちは予防接種とは別に診察した扱いになってました💡
はじめてのママリン
もらえると思います😃
うちは検診は検診の時間で枠がとってあってそのときにいったので、診察時間になって改めて、診察してもらってお薬貰いました
「3ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月、完母ですが、未だに授乳回数が10回以上で、日中の授乳間隔がなかなかあきません。 短い時は1時間くらいでギャン泣きです。夜はまとまって寝てくれるので5時間以上あくのですが、日中は1〜2時間、たまに3時間…
もうすぐ生後4ヶ月の男の子です。不機嫌な時、ぐずる時だけ、背ばいをしてしまいます。怪我をしないように対策はしていますが、背ばい自体が発達の中であまりよくないと聞いて、心配です😢 首は座っており、身体はひねり…
明日、3ヶ月の予防接種を受けに行こうと思うのですが予防接種と同時に検診も受けれるとお聞きしたので3ヶ月検診もお願いしようと思います。ただ丁度3ヶ月になるのが来週の火曜日なので数日早いのですが前倒しで検診って受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント