コメント
なおたん*✧︎
かんぽ、医療は任意なので医療特約つけなければ入れると、娘がかんぽ加入した時にそう聞きましたよ💦もしその時た状況が違うならごめんなさい😭
あとJAとかも医療が付いてないはずなのでそこなら契約される親御さんなりおじいちゃんおばあちゃんなりが病気じゃなければ入れると思ったんですが😭
こんなのでごめんなさい😭
なおたん*✧︎
かんぽ、医療は任意なので医療特約つけなければ入れると、娘がかんぽ加入した時にそう聞きましたよ💦もしその時た状況が違うならごめんなさい😭
あとJAとかも医療が付いてないはずなのでそこなら契約される親御さんなりおじいちゃんおばあちゃんなりが病気じゃなければ入れると思ったんですが😭
こんなのでごめんなさい😭
「医療保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎😭
医療任意だったんですね😳すっかり忘れていました💦話聞きに行ってみます✨
もしダメだったらJA 検討してみます😊
情報ありがとうございます✨✨
なおたん*✧︎
任意です\( ˆoˆ )/!特約つけなければ契約者の方が病気じゃなければ入れたはずです!
うちも先天性ありなんですが、診断がついて告知されたのが、医療特約加入後だったのでセーフでした😅
ひょっとしたら変わってダメだったらごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先天性ありなんですね...😢わかった時は申し訳ない気持ちになりますよね😭💦
うちも、まさかこうなるなんて思ってもいなかったので妊娠中に加入しておけばよかったです...😫
なおたん*✧︎
GAありがとうございます😊❤️
うちは奇形なんですがあります💦しかもパッと見ただけでは分からないところなので💦
申し訳なくて泣きましたねたくさん😅
ほんと妊娠出産って何事もなくいくって思わない方がいいんだなって思いました💦