※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
家事・料理

CMでやってる、つゆボナーラ、作ってみた方おりますか?😆鮭、しめじ、か…

CMでやってる、つゆボナーラ、作ってみた方おりますか?😆
鮭、しめじ、かいわれ大根をつゆボナーラで味つけしてみたらとても美味しかったです!😆💮
ちょっと味が濃いですが…💦
パスタと絡めたら丁度良い濃さになるのかな🤔

コメント

みーちゃん

わぉ〰、美味そう😋🍴
私も一緒に食べたかった(笑)

  • 苺

    フライパンのままの写真ですみません😱
    毎日作るの大変…誰かの手料理食べたいですよね😍

    • 5月27日
  • みーちゃん

    みーちゃん

    作ったすぐのアツアツ感が出ていて
    逆にいいですよ〰😁⤴

    • 5月27日
ゆに

初めて聞きましたが、美味しそうです✨

  • 苺

    CMでは、めんつゆと牛乳を1:1で混ぜて、パスタとあえるみたいです😆

    • 5月27日
イチカワ

あれ気になってました!
どんな味ですか?(°▽°)

  • 苺

    クリーミーかと思いきや、結構めんつゆ感が強いです、ちょっと鮭に染みすぎててしょっぱいです(笑)
    でも美味しいです、パスタには合いそうです🙌
    牛乳多めの方が良いのかな~?と思ったり🤔

    • 5月27日
  • イチカワ

    イチカワ

    じゃクリーミーにしたかったらやっぱり少し生クリームとかチーズとか入れないとダメなんですかね!ありがとうございます😃

    • 5月27日
  • 苺

    簡単なのでこれから色んな食材で多用しそうです😆

    • 5月27日