3KidsAhAha
まっすぐではないですね。
子どもの歯がだいたい生えたら、子どもの歯から床矯正治療しておけば大人の歯に生え変わる時に歯並びは良くなりますよ。
子どもの矯正をしてる歯医者さんを選ぶといいですよ。
チンアナゴさん
うちの子もこんな生え方してましたが、市の歯科衛生士さんに見てもらったら、乳歯なので問題ないと言われましたよ(^^)
せら
舌の力でだんだんまっすぐになってきますよ(^^)
3KidsAhAha
まっすぐではないですね。
子どもの歯がだいたい生えたら、子どもの歯から床矯正治療しておけば大人の歯に生え変わる時に歯並びは良くなりますよ。
子どもの矯正をしてる歯医者さんを選ぶといいですよ。
チンアナゴさん
うちの子もこんな生え方してましたが、市の歯科衛生士さんに見てもらったら、乳歯なので問題ないと言われましたよ(^^)
せら
舌の力でだんだんまっすぐになってきますよ(^^)
「完ミ」に関する質問
今月から完母から混合にしました! もう完ミにしたくて数日前から母乳の回数を減らしてるのですが、いかんせん張ってしまって痛くて… あまり搾ったりしないほうがいいですか?💦 今は夜中に泣いて起きた時だけ母乳あげてま…
完ミのミルク時間について 完ミの方教えてください!🥲 今はほぼ母乳(お出かけ時のみミルク)なのですが 離乳食が進んできたら完ミに移行予定です。 完ミの場合、ミルクの時間はある程度固定ですか? 今はお腹が空いてグ…
3ヶ月になった息子、ほぼ完母なのですがちょこちょこ飲みで片乳5~8分で口を離すのを繰り返してます😭全然両乳いけません… 1日1回ミルクもあげてるのですがミルクも70のめたらいい方です😂 本当に足りてる?てくらいしか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント