妊活 高温期がいつもに比べて低いんです。これって高温期といいますか? 高温期がいつもに比べて低いんです。。 これって高温期といいますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 高温期 ま コメント pipi 明日以降も上がれば高温期に入ってると思います! 徐々に上がってく方も見かけますよ😊 5月17日 ま 上がることを願います😭 最近着て寝る服をすごく薄着にしたんで、その関係で体温低かったりなどあるんですかね?😭 5月17日 pipi わたしはいつも厚着して寝てたんですけど、さすがに暑くて脱いでTシャツで寝ても 体温は変わりませんでした! 5月17日 ま 有難うございます😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
上がることを願います😭
最近着て寝る服をすごく薄着にしたんで、その関係で体温低かったりなどあるんですかね?😭
pipi
わたしはいつも厚着して寝てたんですけど、さすがに暑くて脱いでTシャツで寝ても
体温は変わりませんでした!
ま
有難うございます😭😭