コメント
なーこ
浜田病院、今日診察でした(´∀`*)
助産師外来は助産師さんがエコーしてくれますよ✨
食事のことやいろんなお話もします。
私は性別かなり頑張ってみてくれてましたよ☺️笑
隠されてたので結局わからなかったんですけど、こちらがまだエコーするんだ?ってぐらい頑張ってくれてました(´∀`*)
4Dはした事ないのでわからないです😥すみません💦
なーこ
浜田病院、今日診察でした(´∀`*)
助産師外来は助産師さんがエコーしてくれますよ✨
食事のことやいろんなお話もします。
私は性別かなり頑張ってみてくれてましたよ☺️笑
隠されてたので結局わからなかったんですけど、こちらがまだエコーするんだ?ってぐらい頑張ってくれてました(´∀`*)
4Dはした事ないのでわからないです😥すみません💦
「検診」に関する質問
妊娠33wになりました。 出かけたり食べすぎたりして1週間で+2kgになり😭😭😭 妊娠前から+7kgになりました😭😭😭 来週検診なのにほんとにやばいです💦 昨日ハロウィンだったからパスタとデザート食べ放題に 行ってしまい悔やんで…
一歳半なのですが、一文字でしか表現しません😋💦 数ヵ月前から、 葉っぱ、アンパンマン→パ ばいきんまん、バス、バイク→バ と表現してて、可愛いなぁとしか思っていなかったのですが、一歳半検診の項目で、「意味のある言…
5歳でひらがな読めなかったお子さん その後、小学生で苦労はなかったですか? 今4歳11ヶ月の年中で、もう間も無く5歳になります。 5歳児検診の案内で、下の名前読めるかっていうのがあったので 下の名前を平仮名で私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らう
エコーしてくれるんですね!
それだけ頑張ってしてくれたことないので楽しみにしときます😋
体重増え気味なので食事のこと言われるのは少し怖いですが😩💦