どうにかして毛穴のざらつき消えませんかね?😂💦もうほんとにお手上げです…
どうにかして毛穴のざらつき消えませんかね?😂💦もうほんとにお手上げです🤯笑
- 🥟
コメント

かがみ
パワーマスクおすすめですよー!😊

とめこ
たまに食用の重曹を洗顔に混ぜて洗ってます☺️ツルツルになります😃
-
🥟
なるほどー!酵素洗顔みたいな感じですかね?😊⭐️
- 4月17日
-
とめこ
そんな感じ?ですかね😅皮脂汚れを落としてくれてるみたいです🐤
- 4月17日
-
🥟
ありがとうございます✨なんとかしてざらつき無くしたいです😂
- 4月17日

むーちゃん
肌が弱くなければオススメです!
-
🥟
そうなんですね!✨お肌かぁ、、ちょっと弱めかなぁと思うのですが、でも試してみたいです😂💦💦笑
- 4月17日
-
むーちゃん
安いので、試しに使ってみるのもアリです!
口コミで絶賛されているのを見て使ったところ、確かにツルツルになりました!
ただ、私も肌弱めなので最初はヒリヒリしましたね😥
それでもツルツルなるので使っちゃってます笑- 4月17日
-
🥟
ですよね😂安さも大事!⭐️ちょっと試してみたいと思います💓
- 4月17日

ぽむ
100均のまゆ玉が意外といい感じです!
-
🥟
まゆ玉ですか!それで洗うって感じなんでしょうか?😂
- 4月17日

退会ユーザー
ダイソーで売っている、こんにゃくパフおすすめです!
洗顔してる途中に、こんにゃくパブを濡らしてざらつきがきになるところをクルクル擦るとざらつき無くなりますよー!
-
🥟
そんなのがあるんですね!😍100均走りたいと思います😂笑
- 4月17日

リリ
LUSHのスクラブ!ザラつきにはオススメですよ💓
-
🥟
そうなんですね!
LUSHて高いイメージあるんですけど、コスパ的にはどうですかね?😂- 4月17日
-
リリ
わたしも高いイメージでお店に入りました(笑)
そこまで?といったかんじですよー!
値段と結果が見合っていると思います。
なにより店員さんが基本いい人ばかりなので、悩みなどを話をしてみるといいと思います🎶
売りつけてくるようなお店と勝手に思っていたので😂✨- 4月17日
-
🥟
値段と結果見合ってたらいいですね❣️やっぱり現実お金そんなにかけられないですし、、😣今週末LUSH入ってるお店行く用事あるのでみてきます💓
- 4月18日

ママリ
これ凄くおすすめです!
-
🥟
初めて見ました!😊⭐️インターネット見てみますね❣️ありがとうございます💓
- 4月18日

みそしる
学生の頃から毛穴に悩みすぎて、人一倍色んなもの使ったりしたけど良くならず、レーザー治療考えたくらいでしたが、肌断食が一番効きました!
ググってみてください!
-
🥟
肌断食!初めて聞きました!✨ありがとうございます😊調べてみます💓
- 4月18日
🥟
パワーマスク?初めて聞きました💦薬局に売ってるものですか?😂
かがみ
LUSHで売っています!
たしか1,200円くらいでした。
チョコミントみたいな匂いなので好き嫌いは分かれるかもしれませんが😂
🥟
LUSHですか!😍チョコミント平気です!てかむしろ好きです⭐️今週末にLUSH入ってるところに行く用事あるので行ってみようと思います💓