コメント
べに(22)
ありますよ!
3ヶ月ほどですが💦
べに(22)
ありますよ!
3ヶ月ほどですが💦
「お仕事」に関する質問
保活初心者です!🔰 入れたい保育園に空きがあったとします。気になっている求人もあります(今の所パート) その場合まず何からはじめたらいいのでしょうか!! 11月入所の応募は始まっています!!!! 全然なにからした…
生後2か月になる少し前(生後58日頃)に仕事復帰予定です。 今のところほぼ完母で、粉ミルクはあげても1日1回程度です。 仕事復帰後は、日中は育休中の旦那さんに冷凍している搾乳母乳+足りなければ粉ミルクをあげても…
4月に復帰して無理だと思ったタイミングで家の近くのパートに変えようと思ってます💭 来年2人1歳と2歳を同時入園する予定なのですが、やはり2人いると呼び出し頻繁になるのでしょうか😑 実際に呼び出しでパートに変えられた…
お仕事人気の質問ランキング
りりぽん
そうなんですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ありがとうございます!
ボランティアは保育士や看護士の資格なくても出来ますか?
少しでも何かお手伝いしたいなと思うんですけど、実際ボランティアは必要とされてるんでしょうか、
ありがた迷惑みたいにならないか心配で😅
ボランティアの場合、行く日数や時間はどんな感じできまるかわかりますか?
たくさん質問してすみません!
りりぽん
なるほど!そうなんですね✨
ありがとうございますm(*_ _)m
とりあえず近くの乳児院に電話して聞いてみたいと思います^ω^
勇気でましたー!
りりぽん
教えてくださってありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
べに(22)
あたしは中学のときボランティアでいったので
もしかすると大人は資格がいるかもしれません💦
そこはわかりません💦
ボランティアはいると思いますよ!
年々親がいない赤ちゃんは増えてるし💦
あたしは乳児院に電話しボランティアをさせてほしいとつたえるときてくれといわれ
そこで日程や時間をきめました!
べに(22)
5年前とかなので対応が変わってたりしたらすみません💦
でもとてもいいことと思います!
頑張ってください😂