コメント

いのうえ
うちは今8ヶ月ですが、6ヶ月の頃から4時間起きの授乳で1日4回でした!
麦茶はあまり好きではないのでお風呂上がりに赤ちゃん用のほうじ茶飲ませてます!
いのうえ
うちは今8ヶ月ですが、6ヶ月の頃から4時間起きの授乳で1日4回でした!
麦茶はあまり好きではないのでお風呂上がりに赤ちゃん用のほうじ茶飲ませてます!
「男」に関する質問
至急お願いします。 長男が、朝から頭痛を訴えて37.7℃の微熱。 朝に受診したところ喉の赤みが少しあるから風邪でしょう。 頭痛も発熱によるものでしょう。とのことで帰宅しました。 帰宅後から徐々に熱が上がり38.4℃です…
癌になったため旦那が住宅ローンを組めません。 親のすねかじりと言われればそうなりますが私の両親が開業医をしているためお金には余裕があります。 両親が近くに住んでくれるなら一括で払ってあげると言われていました…
買い物中に学校から電話あって 長男が怪我したからお迎えに来てくださいと連絡 足のすねのところを結構酷く怪我したみたいで もしかしたら縫わなきゃいけないかもと言われて急いで迎えに! 病院行ったらレントゲン撮って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キッド
4時間おきの授乳なんですね。
お風呂上がりはほうじ茶飲ませてるんですね(*^^*)