コメント

いのうえ
うちは今8ヶ月ですが、6ヶ月の頃から4時間起きの授乳で1日4回でした!
麦茶はあまり好きではないのでお風呂上がりに赤ちゃん用のほうじ茶飲ませてます!
いのうえ
うちは今8ヶ月ですが、6ヶ月の頃から4時間起きの授乳で1日4回でした!
麦茶はあまり好きではないのでお風呂上がりに赤ちゃん用のほうじ茶飲ませてます!
「男の子」に関する質問
3歳9ヶ月男児👦🏻を育てています。 2歳半ごろから始まったイヤイヤ期は一応落ち着いたんですが、今はまた別の大変さが出てきていて悩んでいます。 思うようにいかないと大声を出したり、都合が悪いことは聞いていない…
私の周りだけなのか?🤔 甥っ子も姪っ子も一人っ子 職場の子持ち女性6人のうち4人一人っ子 保育園(年長)の男の子13人のうち半分が一人っ子 息子も一人っ子です 少子化というのが肌で感じられる環境です。 お陰で一人っ…
1人目から女の子希望でしたが 2人目も男の子でした🥹 数ヶ月前に稽留流産経験してるので 健康に生まれてくれたらどっちでもいいし 1人目男の子で最初めっちゃ落ち込んでたけど 今となったら可愛過ぎるし性別関係ない!と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キッド
4時間おきの授乳なんですね。
お風呂上がりはほうじ茶飲ませてるんですね(*^^*)