コメント
ゆ
卵丼です!残ってる野菜を卵とじにしちゃいます!
まる
もやし豚肉炒め(豚肉少なめ)ですかね😮💓w
-
♡
味付けはどんなですか?毎回変えたら飽きないかなって思うんですが、なかなかどのような味付けがいいか悩んでます😱
- 3月9日
-
まる
中華風に、鶏ガラスープの素と塩コショウで味付けしてごま油で炒めてます😆💓- 3月9日
-
♡
いいですね!試してみます😊
- 3月10日
E.mama❤︎
もやしのピリ辛炒め!
安いし美味しいし
辛いのみんな大好きなので
すぐ作っちゃいます(笑)
-
mi___!
作り方知りたいです♥
- 3月9日
-
E.mama❤︎
先に味噌大2
豆板醤大2
醤油大2
酒大2
みりん大2を小皿で混ぜて
ごま油でニンニクともやし炒めて
混ぜた調味料を一緒に炒めて
出来上がりです💕
クラシル?クックパッド?
で見つけたレシピで
豚肉一緒に炒めても
おいしいです☺️
うちは辛い方が好きなので
鷹の爪一緒に炒めます😊- 3月9日
-
♡
美味しそうですね!やってみようと思います!ありがとうございます😄
- 3月9日
CHAEYOUNG
もやしチヂミや肉なし野菜炒めとかですかね👀
-
♡
もやしチヂミですか!やってみようと思います!ありがとうございます😄
- 3月9日
なぎ.*
ワカメを戻して油をきったツナと混ぜて100均の青じそドレッシングでヘルシー副菜が一品できます(*^^*)
-
♡
簡単にできそうですね!やってみようと思います!ありがとうございます😄
- 3月9日
-
なぎ.*
ドレッシングはなんでも大丈夫ですよ✨
枝豆とかもやしやきゅうりでカサ増しもできておすすめです(♥´꒳`*)
お口に合いますように❤️- 3月9日
-
♡
ワカメ好きだけどなかなか食べ方に迷ってて教えてもらえてよかったです!ツナもあるので早速試せそうです!ありがとうございます😊
- 3月9日
まめ
韓国風冷奴🙌
ひき肉に火を通して、醤油や砂糖、コチュジャン、豆板醤、ネギ、すりごまなどで味つけて、豆腐に乗っけるだけ☺️
ひき肉を使ってるのもあって食べごたえあるし、基本豆腐なので安い💮
ひき肉無しでネギ多めで同じ味付けで作ることもあります😄
旦那が気に入ってます✨
-
♡
とても気になります!作ってみようと思います!ありがとうございます😄
- 3月9日
ちゃちゃ
豆苗と豚バラのオイスターソース炒めが安上がりで美味しいです😍
-
♡
オイスターソース炒めやったことなかったです!やってみようと思います!ありがとうございます😄
- 3月9日
ゆあち✩︎
もやしと麻婆豆腐の素をあわせて、マーボーもやし!
ひき肉も少しあるとちょっと豪華になります!
豆腐の卵どし(玉ねぎもいれて)などです!
鶏胸肉安いから鶏胸肉の親子丼とかもいいですよね!
-
♡
麻婆豆腐しかやったことなかったです!もやしでもいけるんですね!卵なかなか使わなかったので参考にします!ありがとうございます😄
- 3月9日
🧸🤎
もやしカルボナーラ、もやしのとん平焼きです😊
-
♡
もやしカルボナーラってどうやるんですか?気になります!
- 3月9日
-
🧸🤎
クラシルっていうアプリに
作り方載ってますよ😊
一応載せておきます👍- 3月10日
-
🧸🤎
2枚目です😊- 3月10日
-
♡
丁寧に教えていただいてありがとうございます!試してみます😆
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
もやしと豆苗のナムル、ヘビロテしてます☺
大葉をいれても美味しいです!
-
♡
ナムルいいですよね!参考にします!ありがとうございます😊
- 3月9日
♡
例えば野菜ってどんなものですか?