ゆず
蓋付き製氷器、ブレンダー、小鍋(ミルクパン)、小鉢を買いました!楽天で買いましたよ☺️
ぷくぷく
100均で蓋つきの製氷皿、アカチャンホンポで離乳食調理セットを買いました!
調理セットについている潰す用のスプーンだと潰しにくかったので、すりこぎはあると良いかもです💡すり鉢は調理セットのもので今のところは十分です!
ゆず
蓋付き製氷器、ブレンダー、小鍋(ミルクパン)、小鉢を買いました!楽天で買いましたよ☺️
ぷくぷく
100均で蓋つきの製氷皿、アカチャンホンポで離乳食調理セットを買いました!
調理セットについている潰す用のスプーンだと潰しにくかったので、すりこぎはあると良いかもです💡すり鉢は調理セットのもので今のところは十分です!
「離乳食」に関する質問
離乳食に苦戦してます💦 2人目にして初めてです🙄 5ヶ月から離乳食スタートしてよく食べてくれてました! しかし6ヶ月に入るとなかなか食べてくれなくなり…現在7ヶ月です。 果物は全般的に大好きでバナナと小松菜をまぜたも…
みなさん離乳食はどのくらいの期間冷凍してますか? やっぱり1週間ですかね? あげる順番ミスって、、 しらすは連日あげず1日おきで様子を見るというのをみて 間の1日は新しいもの試さずに。ということで やっちまったと…
離乳食始めて2日目で今日は冷凍した10倍粥を食べさせました。 電子レンジで解凍すると昨日作った時よりもドロドロしていましたが、ぐずりそうで焦ってしまいそのままあげてしまいました。 後からやっぱりお湯で伸ばした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント