コメント

退会ユーザー
私は、今周期の途中で排卵検査薬が無くなってしまい…。基礎体温のみです。
本日、D24でもまだ低温期…
私も今月は無排卵?と思いながらも、排卵すると信じて、高温期に入るまではタイミングをとろうと思ってます。

ぴょん吉
私も低温期30日になりました(T_T)病院で卵胞チェックもしてもらっていますが、全然育ってません!
排卵することを祈って、1日おきにタイミングとっています(T_T)どうかお互い上手くいきますように☆
-
ゆう君ママ
やっぱりタイミングはとったほうがいんですかね私は排卵前にタイミングとってそれ以降はとってないです
- 2月14日
ゆう君ママ
そうなんですね!私の主人は毎日お酒飲んでるから排卵近くになったら辞めるからと言われてます↓(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)だからなかなかタイミングもとれてないです
退会ユーザー
そうですか。
排卵って体温が下がった日にしたり、体温が下がってから高温期に移行する時に排卵したりと、いつ排卵するかわからないので、私は高温期に入るまではタイミングとってます。
ゆう君ママ
そうなんですね!私は基礎体温はかるのが前にストレスになったのでずっと排卵検査薬を使ってタイミングとってます。排卵きてくれたらいんですけど↓(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
排卵してくれるとお互い信じましょう✨
ゆう君ママ
はいありがとうございました🤗