※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるぞん
家事・料理

おでんの牛すじの代わりに、カレー用のお肉を使うのはアリでしょうか?

おでんの牛すじの代わりに、
カレー用のお肉を使うのはアリでしょうか?

コメント

you

ありです^^
むしろ、スジより好きで煮込み用のお肉をよく使います❤︎

  • ぶるぞん

    ぶるぞん

    そうなんですね✨
    良かったです❤
    茹でこぼしたりなどの下処理はしてますか😆?

    • 12月18日
  • you

    you

    します^^
    茹でた後、少し水で洗ってから煮込みます(^^)

    • 12月18日
deleted user

ありだと思います😊✨

  • ぶるぞん

    ぶるぞん

    ありがとうございます❤

    • 12月19日