コメント

ひい
うちは2歳くらいまで買い換えずに使えたらいいなと思って、バンボでなくローチェアーにしました。カトージのニューヨークベビーというローチェアです。机が大きく、取り外しできます😃
ひい
うちは2歳くらいまで買い換えずに使えたらいいなと思って、バンボでなくローチェアーにしました。カトージのニューヨークベビーというローチェアです。机が大きく、取り外しできます😃
「西松屋」に関する質問
ベビー用品など、必要な物はいつ頃買いましたか? 出産の1ヶ月前くらいでは遅いですか??早めに準備された方、いつ頃買われましたか??教えてください! また、絶対必要なもの、不要だったものあれば知りたいです。 買…
肌触りがいい赤ちゃん向けの肌着はどこがおすすめですか? 西松屋のコンビ肌着は可愛いと気になっていますが、肌触りが気になりますし、ヨレヨレになるのも早いですか?オーガニックコットンのものであれば大丈夫でしょ…
小1の女の子の服について。今まで可愛い感じの服が好きだった娘なのですが、今はかっこいい系?というか、スポーティー系?というか、画像のような雰囲気のコーデが好きになりました。秋物の服を新調するのにいろいろ子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます❤同じ月齢ですね(*^ω^*)
普段のおすわりの練習にも使えるのですか?(*^ω^*)
ひい
普段も座って遊んだりしてます😃イスが広いのでしばらくは背中にクッション挟んでます!
うちは長く使えるのが一番の条件だったのでこれにしました😃
ぷー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
ぷー
すみません❤
これですか?(*^ω^*)
ひい
そうです😆
ぷー
5カ月から支えなしで座れるのでしょうか?😣💦
ひい
椅子が広いので背中に隙間ができますが、うちはとりあえずで100均のクッション挟んでますがちょうどいいです😃ちなみに今7キロちょうどくらいです。
ぷー
同じくらいの大きさですね✨検討させていただきます❤