コメント
momomoko
牛乳の代わりに粉ミルクでやってました(*´ω`*)
すー
牛乳暖めて試してみてもいいのでは♬
ホットケーキミックスは8日がなら甘すぎるし、アルミニウムフリーのならまだいいのでしょうけど、大人の時同じならアルミニウムフリーのは少ないし、確認した方がいいかもです(^・o・^)ノ"
うちは小麦粉に砂糖とアルミニウムフリーのベーキングパウダーと玉子と牛乳(牛肉まだだった時はミルク)で作ってましたよ(✿´ ꒳ ` )♡
momomoko
牛乳の代わりに粉ミルクでやってました(*´ω`*)
すー
牛乳暖めて試してみてもいいのでは♬
ホットケーキミックスは8日がなら甘すぎるし、アルミニウムフリーのならまだいいのでしょうけど、大人の時同じならアルミニウムフリーのは少ないし、確認した方がいいかもです(^・o・^)ノ"
うちは小麦粉に砂糖とアルミニウムフリーのベーキングパウダーと玉子と牛乳(牛肉まだだった時はミルク)で作ってましたよ(✿´ ꒳ ` )♡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の優しくて嬉しいんだけど、なんかちょっと残念😂ってエピソードある方いますか? うちは、長男が実母にジュースをかってもらって「ママの好きなジュースかったんだよ。」というので、「ママにもくれるの?」と聞いたら「…
先月2人目が産まれました。 上の子は保育園に行っています。 ワンオペでお風呂に入れる方法について相談です。 2人を同時に入れる自信がないので 下の子は上の子が保育園に行っている間に 入れておきたいと思います。 …
もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 お宮参りの服装について悩んでます。 4月頭にスタジオで写真を撮った後近くの神社に行ってお参りだけするつもりです(祈祷なし) 私の服装ですが、写真の紺色ワンピース(15,400円)か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomoko
粉ミルクが無くてもお水でも作れますよ✨
ぷん
なるほど!めちゃくちゃいいですね!
卵入れない方がいいですよね
momomoko
卵はもう試しているのなら卵入れちゃいます(*´╰╯`๓)♬
卵や牛乳の代わりに水や粉ミルク以外にもヨーグルト入れたり野菜ジュースや豆腐入れたり色々試してます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ぷん
すごい!ありがとうございます!(^^)
今回は卵いれず粉ミルクだけでやってみました!!普通に美味しい感じなので
あげてみます❤️