娘のファーストシューズについて、シンプルなものがいいです。おすすめの候補を教えてください。
娘のファーストシューズで悩んでいます!
わりとシンプルなのがいいのですが、みなさんどんなの買いましたかー??
今日見に行ってきたのですが途中でグズり出したのでゆっくり見れずに帰ってきました(._.)
次見に行った時にグズられてもすぐに買えるようにいくつか候補をしぼって行きたいので、よかったら教えてください(*^ω^*)
- ちーぃ
コメント
yu-chan♥︎∗*゚
今日ファーストシューズを購入しました!
靴屋でサイズを聞いたらすぐ足が大きくなるので1サイズ上のもで、歩き始めは不安定なので足首までかかるハイカットタイプがいいとお店の人に言われました♡
あとは靴底がしっかりしていて出来るだけ軽いものを選びました!
みかん
お友達に勧められてベビーフィートっていう靴下と靴が一体になったやつ買いました。
夏なので家で裸足なのでちょうど良かったです😄
-
ちーぃ
靴下の一緒になっているやつ見たことあります!
調べてみます!- 8月11日
namiyuka
絶対asicsです!!サイト見てもらうと、どんだけ子供にいいかわかりますよ!私はめちゃくちゃいろいろ調べてasicsにしました笑笑
-
ちーぃ
アシックスいいですよね!
先日見た時にシンプルで可愛いのがありました!- 8月11日
退会ユーザー
私は安くてできるだけ軽い物が欲しかったので、IFMEの靴を選びました(^^)
-
ちーぃ
安定のIFMEですね!
- 8月11日
-
退会ユーザー
です(*^^*)✨✨
- 8月11日
ちーぃ
軽くて、ハイカットの方が良さそうですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)