生理痛ヒドイ方薬何飲んでますか?オススメありますか?バファリン飲んでも痛くて痛くて…ききません(;_;)
生理痛ヒドイ方薬何飲んでますか?オススメありますか?バファリン飲んでも痛くて痛くて…ききません(;_;)
- ちゅら(6歳, 9歳, 16歳)
コメント

hasa-ruku.。o○
ロキソニン飲んでます! 強い薬なので、胃薬と飲んだ方が良いかもです。

ばむ
病院でボルタレンの座薬もらってました!
-
ちゅら
病院でも貰えるんですね(^_^)参考になります
- 7月18日

ひまわり
ロキソニン飲んでいましたが、体調に合わず結局病院でもらいました。
早めに飲んでいますか?痛み出てからだと効かないとよく聞きます。
-
ちゅら
病院でも貰えるんですね(^_^)参考になります。痛みがでる前に飲んだ方がいいんですね、早めに飲みます!
- 7月18日
-
ひまわり
生理痛が年々ひどくなってるとか、出血も多いとかであれば病院で一度診てもらうと安心かもですね^_^
痛みが出る前から飲んでと病院でも言われました!試してみてください🍀- 7月18日

Maddie
私は最近バファリンプレミアムが効くようになりました。

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
バファリンと
イブは主成分が違うので
バファリンで効かない人はイブで効くって人もいるし
イブが効かない人はバファリンが効くって人も居ます。
ちなみに
バファリンとバファリンプレミアムは処方が違います。
バファリンプレミアムは、どちらかというとイブの成分です。
なので成分の違うものを飲んでみるのか
ロキソニンを処方してもらうか
薬局で購入してみるかだと思います。
ロキソニンは胃が荒れたりって話もよく聞くので、病院だと胃薬も一緒に処方されることも多いですよ!

◡̈⃝︎⋆︎*
毎回薬飲まないとやってられないくらい痛かったですが、ロキソニン飲んでました!
バファリンは私にも効かないです…
バファリンはどちらかというと頭痛に効くってききました!

ぶるふ
ロキソニンS飲んでます。薬局で買えるので、毎月欠かさず購入してます。
ボルタレンの方がかなりききますが、ロキソニンよりも和らぐ力が強く、ボルタレンに慣れてしまうとロキソニンではききにくくなるようです。
ちゅら
前ロキソニン飲んでました。自宅にバファリンしかなくて、やっぱりロキソニンですかね(^_^)