コメント
Sora.11.
私達も金曜日行って来ましたよ(^o^)
普通におにぎり、卵焼き、お浸し(ほうれん草、アスパラ)、唐揚げ、スパゲティを入れて持って行きました(^o^)
退会ユーザー
子供が好きな物を詰め込みした★★
-
リコ
コメント、お写真ありがとうございます!すごく可愛いお弁当ですね♡美味しそう♪
参考にさせていただきます!- 4月17日
いちご🍓
1.3.4歳になりますがこんな感じです!
-
リコ
コメント、お写真ありがとうございます(^^)
すごく美味しそうです!お子さん3人となるとけっこう量もいるんですね。
ゆらり
うちも子どもの好きなものを入れてます。ミートボール、アンパンマンポテト、かぼちゃやさつまいも煮、蒸しパン、いちごなど。
-
リコ
コメントありがとうございます(^^)さつまいも煮子ども好きで良いですね(^^)
葵ママ(*^^*)
金曜日に行ってきました(*´-`)
大人用にはサンドイッチを作り息子には小さめのおにぎりを2つくらい作って持って行きました!
まだ大人と同じものはあまり食べさせていないので息子用のBFも持って行きました!
おかずはからあげ、肉だんご、ジャーマンポテトくらいの簡単なものです(*゚ー゚*)
-
リコ
コメントありがとうございます(^^)うちも息子はサンドイッチよりおにぎりのほうが良さそうです!参考にさせていただきます!
- 4月17日
リコ
コメントありがとうございます(^^)参考にさせていただきます!