コメント
♥Mary♥
私も入園式でも卒園式でも使えるように、グレーのツイードのスーツにしました😌✨
ゆかね
上が白のジャケット、下が黒の膝丈スカートで入園式に行きました。保育士さんにやっぱり入園式に白はいいわねーと言われました(^^;なんだかその一言がすごく嬉しかったです。
灰色変じゃないですよ(^-^)周りの服装も様々でしたよ。
-
ママ
ありがとうございます(*´꒳`*)
褒めていただけたら嬉しいですよね(^^)因みにコサージュとか胸につけましたか?- 4月7日
-
ゆかね
コサージュはつけなかったです。入園を祝う会だったので、入園式というほどの感じではなかったので(^^;
でも、一応持っていきました♪が、子供がじっとしてなくて付ける暇もなかったです(笑)- 4月7日
-
ママ
ありがとうございます!
そうなんですね(*´꒳`*)私も一応持って行きますw- 4月7日
さるあた
私は上下黒で中にカッターシャツ着て行きました。
-
ママ
カッターシャツ着たんですね!普通のリクルート系のシャツですか?- 4月7日
-
さるあた
そうです!
他のも見てみたんですが、フリフリっぽいと言うか、自分好みではなかったのとカッターシャツのが安かったので(笑)- 4月7日
-
ママ
カッターシャツも候補にいれて考えまーす(^^)- 4月7日
ぺんまま
白のコサージュか、パールのネックレスされたら入園っぽくなりそう😃
-
ママ
パールのネックレスはしますよ(*´꒳`*)
コサージュはピンクですね。両方したら変かな?笑- 4月7日
ママ
中にカッターシャツ?を着ようと思ったんですが、あんまり良くないですかね?