子育て・グッズ 今週末で6ヶ月になる女の子です👧🏻4ヶ月くらいの時に一度、奇声をあげる… 今週末で6ヶ月になる女の子です👧🏻 4ヶ月くらいの時に一度、奇声をあげるブームがありましたが、その後落ち着きました。 ですが、ここ2、3日また奇声をあげるようになりました。 正常なのでしょうか?😅 旦那も私も、何かあるんじゃないかと心配しています🥺 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 女の子 奇声 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 夜空の星 娘も奇声をあげます😁 いろんな声が出て楽しいみたいですよ😘今しか聞けないと思って動画撮ってます🎥 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 良かったです🥺ずっと奇声あげてるので何かやばいかと思っていました😅 私も動画撮っておきます😊✨ いつかは聞けなくなりますもんね🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
良かったです🥺ずっと奇声あげてるので何かやばいかと思っていました😅
私も動画撮っておきます😊✨
いつかは聞けなくなりますもんね🥺