ご飯が芯が残って硬い状態になり、チャーハンにしても改善せず。破棄するべきでしょうか。
至急、助けてもらいたいです😭
ご飯を炊くのを失敗して、芯のあるご飯になりました💦
水を入れて二度炊きしたのですが、
まだ微妙に硬いです💦
諦めて市販の素を使ってチャーハンにしたのですが
それでも微妙に硬いです😭
もうこれは破棄するしかないでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
マツ
チーズリゾットはどうでしょうか🤔
チャーハン状態から救出出来るかは微妙な線ですが😂
ママリ
電子レンジでチンしてみたらどうでしょうか><
-
はじめてのママリ🔰
電子レンジ!
今分けて試してみます!🥹💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
最初からチャーハンじゃなくて
リゾットにすればよかったです…🥲
マツ
今更ではあるんですが、リゾットやおじやとか水分で煮る系だとわりと救出出来ます👌✨