※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家事・料理

にんじん、玉ねぎ、じゃがいもを少しでも長く保たせるにはどうしたらい…

にんじん、玉ねぎ、じゃがいもを少しでも長く保たせるにはどうしたらいいですか?

コメント

ママ

玉ねぎとジャガイモは駄目かなぁと思いつつ、いつも野菜しつにそのまま。
人参は必ず1本1本キッチンペーパーにくるんでから、ビニール袋に入れて野菜室で保存しています😊人参は全然もちがちがいます👍

ままり

私は、冷蔵庫に入れてます!

はじめてのママリ🔰

庭の土に埋めてたら1ヶ月以上もちます!