※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
家事・料理

2、3日に一度たくさん汁物を作ります。スープを作り置きされる方、どん…

2、3日に一度たくさん汁物を作ります。
スープを作り置きされる方、どんな容器に保存していますか??

コメント

ままり

鍋のまま冷蔵庫です😓

はじめてのママリ🔰

私も鍋のままです😅
取ってとれるやつです。

はじめてのママリ🔰

同じく鍋のまま冷蔵庫です!!
結構な量作るので、初日はよそってレンチンする事が多いです。

ママリ

鍋ごと冷蔵庫に入れていますよ!

🔰ママリ

うちはいつも2日分作るのですが、レンチン対応のお皿に分けてラップして冷蔵庫にいれていますよ!食べる時間もバラバラなので😌

つき

コメントありがとうございました☺️!