※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小2の娘が性について心配。股間を押し当てる行為やエッチな話を見ている。どうしたらよいでしょうか?

小2の娘の性が心配です。
幼稚園の頃から、机などの角に股間を押し当てる行為をしています。親に見つからないようにやっているのですが…
最近見ていなかったので、辞めたのかとおもっていましたがやっていました。。
YouTubeやスマホで、隠れてエッチな話のものを見たりもしていて…(ガチのではなく、鬼滅の刃の絵だったりで素人が作ったやつなど)
心配なのですが、どうしたらよいでしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

そーゆー本一緒に読んで理解した上で自慰行為することは良いけどお家だけにするとか約束決めた方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

一度覚えちゃったらやめないですよ、私もそうです。
大人になってからは角オナはわざわざしないですが、オナニーはします。女性でそういう人は一定数います。

まぁ気持ちいい事なのでやりたいと思えばできる時にやりますね。人に隠れてやってるだけです。

娘さんに伝えた事はありますか?結局人に見られたりバレる事が問題なだけなので、バレてるよって事を伝えるといいと思います。隠れてやる力がもっと身につくと思います。
私も子供の頃先生に見つかって注意みたいなことをしてもらった事があります。しらばっくれましたがヤベバレた…と思って慎重になりました笑。

あんころもち

助産師HISAKOさんのYouTubeで
小児自慰について
話してたのでおすすめです😌