コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃からずっとうんちは2日に1回でおならも常に臭かったです!
明日様子見て出なかったら小児科に相談してもいいと思います!
とも🍀
3日出てないので、受診した方がいいかと思います💦
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😭まだ病院行ったことなくてこの程度(?)で受診していいものか…?という気持ちと心配で辛い気持ちだったので、背中押していただけました!予約しました。明日行ってみます。
- 5月16日
-
とも🍀
退院する時に、2.3日でなかったら、外来受診してって言われたので全然気にせず行っていいと思います!
安心しますし😌- 5月16日
-
ママリ
そうなんですね!自分のことなら病院行くか行かないか判断できても、こんな小さな赤ちゃんのことだとどうしたらいいのか悩みますね😭💦
ありがとうございます🙇♀️- 5月16日
ぴーちゃん
6日でなかったことありました🙃
おヘソの横のツボ押しするようになったら毎日でるようになりした!
心配もあるでしょうし、小児科受診いいと思います!
-
ママリ
6日ですか!💦オナラ臭いますよね…💦オナラは出ても全く無臭だったのに数日うんちが出ないだけでこんなに臭うのか💦と…。
またまた心強い一言、ありがとうございます😭受診してみます…!- 5月16日
-
ぴーちゃん
産院退院してからミルク変わったのできっとそれが原因だったかなと今では思います😂💦
赤ちゃんて、まだ便をそんな溜められないからすぐでるので、でないと臭いもでてくるのかな🤔
小児科行って、出てくれるといいですね🥹- 5月16日
ママリ
教えていただきありがとうございます😭