れんこんが腐っているか心配です。割引で買ったけど、切ってみたらどうでしょうか?教えてください。
有識者の方教えてください。
このれんこんは腐ってますか?今日買ったばかりなのですが、切ってみたらこんな感じで💦
割引になってたので買ってみたんですが、心配なので教えていただきたいです、、、
- まっちゃん(2歳2ヶ月)
コメント
とも🍀
もしかしたら、すが入ってるんですかね?🤔
有識者の方教えてください。
このれんこんは腐ってますか?今日買ったばかりなのですが、切ってみたらこんな感じで💦
割引になってたので買ってみたんですが、心配なので教えていただきたいです、、、
とも🍀
もしかしたら、すが入ってるんですかね?🤔
「家事・料理」に関する質問
今更でお恥ずかしい話なんですが… マイナンバーカードって作った方がいいんですよね😰?? 保険証廃止と聞いてやらなきゃ〜と思いつつめんどくさくて後回しにしてたんですが、 一番簡単に作れる方法教えていただきたいです…
コープあいち、カタログの見方や今週の予約、Eフレンズ限定(水曜と月曜がある?)って何?って感じで使いこなせていません、、 ベストプライス、トクだね ↑これは安くなってるんですか?違いはなんでしょうか、、 応援…
モスの菜摘食べたことなくて、挑戦してみようと思ってるんですが、どうですか? 物足りない感はありますか? また、菜摘の中でおすすめあったら教えてください! てりやきチキンにしようかなとは思ってます😊
家事・料理人気の質問ランキング
まっちゃん
どうなんでしょう、、?恥ずかしながら、れんこん買ったの人生で2.3回くらいしかなく、、😂
表面が少しぬるっとするかなと思ったら、それも腐ってる見分け方に入ってたので💦
とも🍀
断面に滑りがあるならやめた方がいいかもしれないです💦
普通はないです😖
まっちゃん
断面に滑りはないです!皮が少しぬるっとするかなぁと思い、洗ったら皮も滑りはなくなりました🥲
とも🍀
なら、大丈夫だと思いますよ😊
たぶんすが入ってるだけだと思うので😌
まっちゃん
ありがとうございます😭!