コメント
みなみ
問題ないと思います!
私、スピード出産だったんですけど階段上り下りとスクワットと家中の掃除でぐんとお産が進んだので早く産みたい!って思ってたらやってみてください✨
頑張ってくださいね!!
みなみ
問題ないと思います!
私、スピード出産だったんですけど階段上り下りとスクワットと家中の掃除でぐんとお産が進んだので早く産みたい!って思ってたらやってみてください✨
頑張ってくださいね!!
「検診」に関する質問
妊娠33wになりました。 出かけたり食べすぎたりして1週間で+2kgになり😭😭😭 妊娠前から+7kgになりました😭😭😭 来週検診なのにほんとにやばいです💦 昨日ハロウィンだったからパスタとデザート食べ放題に 行ってしまい悔やんで…
一歳半なのですが、一文字でしか表現しません😋💦 数ヵ月前から、 葉っぱ、アンパンマン→パ ばいきんまん、バス、バイク→バ と表現してて、可愛いなぁとしか思っていなかったのですが、一歳半検診の項目で、「意味のある言…
5歳でひらがな読めなかったお子さん その後、小学生で苦労はなかったですか? 今4歳11ヶ月の年中で、もう間も無く5歳になります。 5歳児検診の案内で、下の名前読めるかっていうのがあったので 下の名前を平仮名で私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スクワット、ウォーキング、船漕ぎ体操などやってるんですが全然です😂
今日は家の階段を上り下りしてみようと思います!
みなみ
のぼせない程度にしっかり湯船に浸かるのもお産進みますよ♥️無理しないでくださいね!!
はじめてのママリ
冷えも良くないと聞いて毎日湯船に浸かってるんですけどね😂
陣痛来なくても、子宮口くらいは少しづつ開いててほしいです。笑