コメント
ママリ🔰
髪質によりますが、なにしても無駄でした🥹
はじめてのママリ🔰
家の娘も天パです😭
毎月美容師さんでまとまるように切ってもらってますが鳥の巣です😂
今は美容師さんオススメのミルボンのトリートメントミスト朝使ってます😊
夜はビューティーラボのトリートメントを私と一緒に使ってます!
ちなみにずっと本人希望でショートヘアです😂
-
ママリ
鳥の巣‥わかります😭
娘も朝頑張ってブローして伸ばして、登園する頃にはもうクルクル、雨の日や寝起きは鳥の巣状態です😭
ミルボンのトリートメントミスト、調べてみます!
ありがとうございます!- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
この2つがおすすめです😊
オイルのほうが特にクセを収まりやすくしてくれるやつです!
夜にくるくるドライヤーで伸ばしたあとにこれを揉み込むと朝若干マシです!
うちはドライヤーで伸ばして揉み込んだあと、オイルつけて、朝はミストで寝癖直しして、元気があればアイロンで伸ばしてます😊
このミストは使った直後に乾く前にアイロンしてもいいやつで、髪の毛の状態が良くなります💮- 5月21日
-
ママリ
写メまで載せてくださってありがとうございます😭
ドラッグストアなどで販売されてますか?- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は売ってるの見たことないです😭
私の行きつけの美容師さんいわくくせ毛の人は夜寝る前にアイロンをすると朝が違うらしいです!
私自身は寝癖すらほぼつかないタイプなのでわかりませんが、、、、😅- 5月21日
-
ママリ
そうなんですか!
寝る時はどうせ朝クルクルになるし、乾かすだけでした。
夜しっかり一度やってみます☺️- 5月21日
ママリ
そうなんですかね😭
私も旦那も癖毛ではなく、美容院の人からも伸びたらなおるよとは言われましたが、今ものすごくて😅
寝起きは火事にあったのかと思うほどクルクルチリチリで😭