妊娠・出産 CO・OP共済は普通に出産しただけだと給付金は何ももらえないですよね?緊急帝王切開とかになった場合ですかね? CO・OP共済は普通に出産しただけだと給付金は何ももらえないですよね?緊急帝王切開とかになった場合ですかね? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 出産 緊急帝王切開 給付金 共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママり🍒 普通に何もなくだと貰えないと思います🙌🏻 促進剤の使用や、なんらかで入院期間が延長したりしたら貰えますよ🌈🌸 5月16日 はじめてのママリ🔰 促進剤は、例えば破水したけど、なかなか陣痛来なかったとかゆう時でも出ます? 5月16日 ママり🍒 理由はどうあれ、促進剤を使用したら共済金おりますよ🌷 1人目の時、高位破水で陣痛なかなか来ず、促進剤利用でおりましたよ^_^ 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!CO・OP共済入っててよかったですか? 5月16日 ママり🍒 よかったです〜😭💓 月々もそんなに高くないのに しっかりおりるので助かりましたよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠出産以外も助かりました??🤔 5月16日 ママり🍒 コロナの時も助かりました…! 5月16日 はじめてのママリ🔰 あ、あの入院扱いになったやつですよね😄 5月16日 ママり🍒 そうですそうです!🤦🏻♀️ 真っ只中の時に家族全員感染したので、 家族全員コープ入っていたので 結構おりましたよ🦁🔥 5月16日 はじめてのママリ🔰 うちも県民共済からおりました😅助かりますよね❗ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
促進剤は、例えば破水したけど、なかなか陣痛来なかったとかゆう時でも出ます?
ママり🍒
理由はどうあれ、促進剤を使用したら共済金おりますよ🌷
1人目の時、高位破水で陣痛なかなか来ず、促進剤利用でおりましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!CO・OP共済入っててよかったですか?
ママり🍒
よかったです〜😭💓
月々もそんなに高くないのに
しっかりおりるので助かりましたよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠出産以外も助かりました??🤔
ママり🍒
コロナの時も助かりました…!
はじめてのママリ🔰
あ、あの入院扱いになったやつですよね😄
ママり🍒
そうですそうです!🤦🏻♀️
真っ只中の時に家族全員感染したので、
家族全員コープ入っていたので
結構おりましたよ🦁🔥
はじめてのママリ🔰