コメント
ままり
時給と時間、職場の場所、働きやすさですかね!😭
去年に転職したのですが、急なお休み全然オッケーなところなので助かってます💦
ままり
時給と時間、職場の場所、働きやすさですかね!😭
去年に転職したのですが、急なお休み全然オッケーなところなので助かってます💦
「パート」に関する質問
最近毎朝お腹痛い、休みたいという小1の息子 一昨日水曜日もお腹痛いと言って休ませましたが 病院行くほどではなくお腹は痛がってましたが元気でした! 学校では友達関係で悩んでることもなく 良好な関係を保っており 嫌…
やっと11月! 今月いっぱいで今のパート先を退職します。 いい加減な店長ともおさらば🖐 ウザい10個下の子ともおさらば🖐(笑) お金もらうため!と割り切って ラスト1ヶ月がんばりますー🏃
有給休暇について パートで月16日契約の場合 実際働いた日数+有給休暇で 16日を超えたらいけないのでしょうか? 有給休暇を入れて16日を超えないように しなければならないのですか? 職場に問い合わせようと思いますが …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局全部譲れない条件ですよね😂
ちなみにどんなお仕事ですか?😊
ままり
そうなんですよね💦
いまのところ全て完璧です😅
ですが、社長がだらしないのでそれの掃除とか色々大変です😭
建設事務です!
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
そうゆうところは良くも悪くも社長さんが全てってイメージです🤣
ままり
いい人なんですけど、ほんとだらしというかやりっぱなのでそれだけでも直してほしいです😅